yurchikhin (yurchikhin) wrote,
yurchikhin
yurchikhin

Categories:

Притяжение Луны.

Ушел из жизни Нил Олден Армстронг . Ушел астронавт, ставший легендой при жизни. Ушел Человек, совершивший гигантский шаг для всего Человечества. Шаг, который не можем повторить уже почти 40 лет.
Меньше чем через год после лунной эпопеи Нил Армстронг посетил Советский Союз. Волнующие встречи, бурные овации – всё это сопровождало его в поездке по нашей стране. Как же можно было не восхищаться замечательным гражданином Америки, подарившем нам маленькую ёмкость с образцами лунного грунта и небольшой флаг СССР, который побывал 20—21 июля 1969 года на поверхности Луны.
«Нил — один из величайших героев Америки не только своего времени, но и всей истории» - сказал в своём заявлении президент США Барак Обама.
Один из величайших Героев Человечества – по-моему, так правильней.
«К тем, кто, возможно, спросит, как они могут отдать дань уважения Нилу, у нас есть простая просьба. Почтите пример служения, достижений и скромности, который он подал. А в следующий раз, когда погожим вечером вы выйдете на улицу и увидите Луну, улыбающуюся вам, подумайте о Ниле Армстронге и подмигните ему» - из заявления семьи Нила Армстронга.
Давайте же исполним эту просьбу.


Серия «Луна». 24.08.2010г.




Серия «Луна». 06.09.2007г.


Серия «Луна». 26.06.2010г.


Серия «Луна». 25.08.2010.


Серия «Луна». 01.06.2007г.


Серия «Луна». 07.09.2007г


Серия «Луна». 08.09.2007г

«Он всех нас позвал за собой» - сказал Нил Армстронг о Юрие Гагарине, другом великом Герое Человечества. Мы стараемся идти по их зову и совершать свои маленькие шаги.
С уважением Ф. Юрчихин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →